Авто

Новый гиперкар Aston Martin Valkyrie испытали гонщики Формулы-1

Новый гиперкар Aston Martin Valkyrie испытали гонщики Формулы-1 Макс Фарстаппен и Александр Албон на трассе «Сильверстоун» в Великобритании. Эти пилоты являются представителями команды Red Bull Racing.

Английский производитель спортивных авто Aston Martin привёз Фарстаппена и Албона на тестирование нового суперкара Valkyrie. Видео испытаний транспорта опубликовали на YouTube. Британская компания финансирует расходы, связанные с подготовкой пилотов Формулы-1 команды Red Bull Racing в обмен на эксклюзивное право включить своё наименование в название проводимых мероприятий. Aston Martin Valkyrie оснастили двигателем объёмом 6,5 л от Cosworth мощностью 1000 лошадиных сил, который раскручивается до 11,2 тысячи оборотов в минуту. Гиперкар развивает скорость более 400 км в час.

После проведения испытаний Фарстаппен отметил аэродинамическую силу авто, которая прижимает его к дорожному покрытию, улучшая манёвренность, разгон и торможение. По словам пилота, тестирование гиперкара по ощущениям сравнимо с ездой на гоночной машине. Вместе с гонщиками в испытаниях участвовали представители Aston Martin Крис Гудвин, Даррен Тернер и Алекс Линн. В результате все остались довольны тестированием.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Энди Стоун признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 18-02-2020, 21:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас