Шоу-бизнес

«Бледновато вышло»: Сын Елены Яковлевой показал свое лицо без татуировок

Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой, который хорошо знаком публике благодаря обилию татуировок на теле и лице, принял участие в эксперименте студентов РГГУ. Будущие телевизионщики удалили с лица Дениса Шальных все татуировки и показали, как бы молодой человек выглядел, если бы не покрыл свое лицо узорами.

Фотографии с результатом этого эксперимента сын Елены Яковлевой позднее опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram. На показанном снимке молодой человек показал подписчикам, как он будет выглядеть после того, как избавит свое лицо от многочисленных татуировок. В симпатичном парне, которого подписчики Шальных увидели на фото, с трудом можно узнать того самого татуированного брутального мужчину, которым многие привыкли его видеть.

По словам самого Дениса Шальных, данный снимок стал результатом работы студентов-телевизионщиков. «По концепции их проекта необходимо было замазать одну из частей интервью», - рассказал о причинах «очистки» своего лица сын знаменитой артистки, не став объяснять, для чего именно пришлось так сделать и о каком конкретно проекте идет речь. Зато молодой человек признался, что результатом остался доволен.

«Хорошо получилось, не хватает, разве что, мешков под глазами, в которых так удобно прятать свое разочарование. Ну и, конечно, немного бледновато вышло, хотя я только за», - добавил он.

Накануне стало известно, что Шальных набил две новые татуировки на ягодицах.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 19-02-2020, 08:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас