Шоу-бизнес

Стриженовы отказались от премии «Пара года» в пользу Заворотнюк и Чернышёва

Журнал Moda Topical в очередной раз награждал номинантов ежегодной премии «Пара года». На этот раз организаторы выделили Александра и Екатерину Стриженовых, но они отказались от статуэтки в пользу Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышёва.

Ведущими торжественной церемонии стали Станислав Костюшкин и его супруга Юлия. Когда Александру Стриженову вручили награду, он взял микрофон и заявил, что неоднократно получал с женой из рук Заворотнюк и Чернышёва премию «Пара года». Режиссёр предложил посвятить все номинации этим супругам и мысленно послать им поддержку и любовь. Позже Екатерина Стриженова на своей странице в Instagram сообщила, что они передали свою статуэтку Заворотнюк и Чернышёву. Подписчики похвалили актрису и режиссёра за достойный поступок. Фолловеры назвали Стриженовых уникальной доброй семьёй, которая ранее поддержала музыканта Николая Носкова.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологическую болезнь. Актриса официально не подтвердила диагноз, но не скрывает информацию о проблемах со здоровьем. В связи с плохим самочувствием она не присутствовала на церемонии награждения премией. Фанаты пожелали актрисе здоровья, а её мужу - сил для оказания поддержки жене.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов

📅 19-02-2020, 08:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас