Происшествия / Отдых

Экс-министр здравоохранения Омской области найден мертвым

Бывший глава омского областного Минздрава Юрий Ерофеев погиб, сейчас по факту гибели чиновника правоохранители проводят соответствующую проверку. Об этом говорится в публикации агентства «ТАСС» со ссылкой на представителя ГУ СК РФ в регионе.

«Тело Юрия Ерофеева было найдено под опрокинувшимся снегоходом. На данный момент устанавливается причина смерти, проводятся соответствующие проверки», - отметили в следственном ведомстве.

Отмечается, что Юрий Ерофеев является уроженцем Омска, где родился в 1964 году. В период с 2005 по 2008 годы он возглавлял областное управление Роспотребнадзора, после чего еще четыре года работал в должности главы омского областного Минздрава.

Немногим позднее агентство «РИА Новости» опубликовало уточненные данные со ссылкой на региональных журналистов. Так, сообщается, что по предварительным данным Ерофеев разбился, катаясь на снегоходе. Кроме того, его тело было обнаружено еще в минувший вторник, 18 февраля, в паре километров от одного из поселков Черлакского района области.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости