Общество

Daily Mail: Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать бренд Sussex Royal

Королева Елизавета II наложила вето на использование Меган Маркл и принцем Гарри в качестве бренда логотипа Sussex Royal. Об этом британскому таблоиду Daily Mail сообщил некий неназванный источник.

Как пояснил инсайдер, ничего другого и нельзя было ожидать после решения принца Гарри и Меган Маркл сложить свои королевские полномочия. Но это с большой вероятностью станет ударом для супругов, поскольку они потратили на разработку бренда Sussex Royal все, что у них было. Королева не может поступить иначе. Для нее план пары, которая хочет быть одной ногой тут, а другой там, неприемлем. Елизавета II в очередной раз дала понять герцогам Сассекским, что они по-прежнему любимы, однако после отказа от выполнения монарших обязанностей, они не могут, находясь в поиске выгодных коммерческих предложений, позиционировать себя как представителей королевской семьи. К такому выводу Елизавета II пришла после длительного процесса обсуждений с высокопоставленными чиновниками.


Под логотипом Sussex Royal герцоги Сассекские запустили в социальной сети Instagram собственный аккаунт, а после отказа от королевских привилегий под таким же брендом у них появился сайт. На его разработку, по данным источника, были потрачены огромные средства. Помимо этого, они собирались зарегистрировать под таким же логотипом марку для производства товаров и благотворительную организацию. Теперь чете придется менять свои планы. Информацию инсайдера никто из членов семьи пока не прокомментировал.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости