Шоу-бизнес

Уставшее лицо и седина: Поклонники не узнают Елену Сафонову

Елена Сафонова приняла участие в пресс-конференции, в ходе которой обсуждались права животных. На новых снимках поклонникам сложно узнать актрису: ее лицо выглядит уставшим, с морщинами, а на голове - седые волосы.
Уставшее лицо и седина: Поклонники не узнают Елену Сафонову

Сейчас 63-летняя актриса редко появляется на телеэкранах, несмотря на то, что в 80-х и 90-х годах она была очень востребованной. Однако без дела артистка не сидит. На днях знаменитость приняла участие в конференции, на которой обсуждалась защита прав животных. Она вместе со своим коллегой Алексеем Серебряковым дискутировала на тему проблем российского общества.

Фанаты сразу обратили внимание на внешний вид актрисы. На мероприятии артистка была в свободном наряде черного цвета, а волосы убрала в хвост. Макияж звезда почти не наносила, использовала лишь тушь для ресниц. Поклонников смутило, что знаменитость не скрывает морщины и седину, которые прибавляют ей возраста.

Во время конференции она активно обсуждала законодательство России и составила открытое письмо президенту РФ. В нем она призывает Владимира Путина внести правки в УК, дабы урегулировать правила осознанного обращения с животными. К тому же она обратилась к своим коллегам, которые стали депутатами Государственной Думы, попросив их не быть равнодушными к социальным проблемам.

Напомним, что на данный момент актриса проживает в Москве, хотя в 90-х годах она работала во Франции, где и встретила своего будущего супруга Самюэла Лабарта. Брак не выдержал профессиональной конкуренции супругов и распался спустя 5 лет. От союза у артистки есть сын Александр, который остался со своим отцом.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Комментарии
комментатор
Прекрасно выглядит: морщин мало, волос седых не видно. Уважает себя человек и достойно встречает старость.
19 февраля 2020 18:50
комментатор
Благородное красивое лицо, без ретуши. Не каждому дано так выглядеть. Косметические процедуры, операции на лице ги о чем не говорят. А без них попробуйте так же как Елена выглядеть. Не получится.
19 февраля 2020 19:21
Добавление комментария
Последние новости