Происшествия

Воронежский психиатр превратил свои консультации в секс по переписке

Воронежский блогер и врач-психиатр просил своих пациентов присылать ему эротические фото и вел с ними довольно интимную переписку. Сразу несколько россиянок пожаловались на действия 28-летнего специалиста, который обращался к ним с такими предложениями, сообщает «Медуза».
Воронежский психиатр превратил свои консультации в секс по переписке

Отмечается, что ранее воронежский психиатр, оказавшийся в центре сексуального скандала, был довольно популярным блогером и активно вел страничку в социальной сети Instagram, накопив за все время свыше 86 000 подписчиков. Одна из его пациенток – 30-летняя жительница Петербурга - по совету друзей обратилась к мужчине за консультацией. Бабушка женщины страдала шизофренией, поэтому она всю свою жизнь переживала, чтобы самой не столкнуться с подобным диагнозом. Об этом женщина и рассказала специалисту. Во время переписки с ней врач регулярно задавал клиентке вопросы интимного характера, интересуясь, в частности, не пользуется ли она сексуальными игрушками. Под конец первой консультации он обрадовал пациентку отсутствием у нее шизофрении и позволил себе «отвесить» в ее адрес весьма фривольный комплимент. В результате между ними разгорелся роман на расстоянии, однако у петербурженки появились сомнения относительно допустимости такого общения, но психиатр убедил ее в том, что речь идет об исключительном отношении, которое никак не отразится на качестве консультаций.

В результате всего через месяц воронежский специалист бросил свою «онлайн-пассию». Женщина довольно сложно переживала это расставание, а на ее вопрос о причинах разрыва психиатр ответил, то просто хотел немного ее «расшевелить». Как стало известно позднее, подобная методика применялась и в отношении других пациентов. Всего на действия воронежского врача пожаловались не менее пяти женщин, утверждает издание.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости