Культура

Певица Валерия вошла в состав жюри шоу «Маска»

Валерия разместила в Instagram-аккаунте фото в розовой маске. Певица сообщила, что 1 марта на телеканале НТВ состоится дебют программы «Маска». Артистка также поделилась с поклонниками, что её пригласили в жюри.

Валерия сообщила фолловерам, что программа «Маска» - это отечественная версия известного международного шоу «The Masked Singer». Певица отметила, что проект стартовал в Южной Корее и успешно адаптирован в 23 странах мира. Фанаты с воодушевлением приняли новость о том, что кумир вошла в состав жюри. Артистка – редкий гость подобных шоу, а фанатам хотелось бы видеть звезду чаще в таких проектах: «Будет интересно!», «Валерия – современная фея!».

Как заявил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, в основу «Маски» заложены сюжетные концепции популярных шоу «American Idol», «The Voice» и «The X-Factor», есть в проекте и своя изюминка. Суть программы такова: 12 звёзд отечественного шоу-бизнеса выходят на сцену в костюмах и масках. Кто скрывается под яркими образами, не озвучивается и можно будет узнать только по голосу. Если жюри рассекречивает звезду, артист незамедлительно покидает шоу.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости