Культура

«Не надо вешать на меня ярлыки»: Юрий Антонов прокомментировал свое «советское богатство»

Известный российский автор и исполнитель Юрий Антонов в эту среду, 19 февраля, отмечает 75-летие. В связи с этим журналисты связалась с легендарным музыкантом, и решили узнать у него, есть ли правда в регулярных публикациях СМИ, в которых его называют подпольным советским миллионером.
«Не надо вешать на меня ярлыки»: Юрий Антонов прокомментировал свое «советское богатство»

«Не надо вешать на меня ярлыки, пожалуйста. То, что в Интернете пишут про известных людей – это на 80% вранья. Разумеется, я был небедным человеком, но в то время деньги никто не считал», - подчеркнул Антонов в беседе с журналистами «Комсомолки». Кроме того, как утверждает народный артист, в советские времена не было моды стремиться к большим деньгам, поскольку богатство было бессмысленным – потратить его было бы не на что.

Впрочем, как признается певец. Он никогда не экономил на парфюмерии и одежде, пользуясь услугами так называемых «фарцовщиков». Его знаменитые на весь Союз импортные пиджаки, в которых он выходил на сцену, были приобретены именно у таких спекулянтов. Кроме того, обязательным предметом в арсенале юбиляра были дорогие духи. Как признается сам Юрий Михайлович, ему очень нравилось, когда приятный аромат замечали симпатичные девушки.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости