Шоу-бизнес

Брэдли Купера подозревают в романе с бывшей женой Тома Круза

Еще совсем недавно крупные таблоиды активно обсуждали разрыв отношений между актером Брэдли Купером и моделью Ириной Шейк, теперь акценты сместились. С некоторых пор СМИ утверждают, что актер завел роман с бывшей супругой коллеги Тома Круза Кэти Холмс. Более того, по данным ряда инсайдеров, эти отношения завязались еще несколько месяцев тому назад.
Брэдли Купера подозревают в романе с бывшей женой Тома Круза

Всего полгода тому назад пресса взорвалась сообщениями о расставании Купера с Ириной Шейк. Пара долгое время отказывалась комментировать слухи о своей размолвке и не называла причины расставания. Поклонники тем временем были убеждены в том, что актера у модели с русскими корнями отбила сама Леди Гага, но певица позднее опровергла эти слухи. Кроме того, поговаривали, что Ирина Шейк не поладила с матерью возлюбленного, что и обрекло их отношения на провал. В последнее время Купер был замечен в компании самых разных женщин, но теперь все внимание СМИ приковано к Кэти Холмс. Как выяснилось, пара даже живет в одном районе Нью-Йорка.


«Однажды они встретились в одном из магазинов, где и обменялись контактами. Сама Кэти даже не подозревала, что это знакомство выльется в нечто более серьезное, но их отношения продолжаются уже несколько месяцев», - приводит пресса слова неназванного источника. Кроме того, отмечается, что роман с актером помог Холмс пережить разрыв с Джейми Фоксом, отношения с которым продолжались несколько лет.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости