Шоу-бизнес

Алкоголизм и страх перед срывом заставили Бена Аффлека отказаться от роли Бэтмена

Алкоголизм и страх перед срывом заставили Бена Аффлека отказаться от роли Бэтмена. Своими откровениями знаменитый артист поделился с корреспондентом издания The New York Times.
Алкоголизм и страх перед срывом заставили Бена Аффлека отказаться от роли Бэтмена

По словам Бена Аффлека, он не может избавиться от постоянного ощущения дискомфорта и навязчивых мыслей. Для борьбы с этими проявлениями он использовал разные средства: секс, еду, алкоголь, шопинг и даже азартные игры, однако каждый раз становилось только хуже. Артист испытывал практически физическую боль, и прервать порочный цикл был не в состоянии. Переживания усилились на фоне разрыва с Дженнифер Гарнер. Развод дался актеру особенно тяжело. Супруги, ставшие трижды родителями, развелись в 2018 году, однако этому предшествовал непростой и очень болезненные период.


Бен Аффлек рассказал, что изначально планировал сняться в Бэтмене, но впоследствии передумал. Артист испугался, что может сорваться и напиться до смерти. Аффлека поддержали братья по несчастью Брэдли Купер и Роберт Дауни-младший. У них тоже были подобные проблемы. Сам актер говорит, что на пути к нормальной жизни он предпочитает быть честным, помогать другим и открыто говорить, если в чем-то неправ.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости