Авто / Выбор редакции

АвтоВАЗ рассказал, кому нужна Lada за 1 млн рублей

Представители АвтоВАЗа Стас Березий рассказал, кому именно нужен автомобиль Lada Vesta Sport, стоимость которого составляет примерно миллион рублей. По его словам, данный ценник является вполне нормальным для легкового транспортного средства в России.
АвтоВАЗ рассказал, кому нужна Lada за 1 млн рублей

«Обычная версия Vesta стоит от 630 тысяч рублей. Средний ценник седана в России достигает 1,4 миллиона рублей. Я не совсем понимаю пользователей социальных сетей, которые все еще верят в доллар по 30 рублей и думают, что рынок транспортных средств не зависит от экономической ситуации. Автомобили постоянно совершенствуются, дополняются различными системами и технологиями. Конечно же, за это придется платить», - рассказал Березий.

Компания АвтоВАЗ за год реализовала порядка 750 спортивных седанов Lada Vesta. Их стоимость составляет от 1,042 миллиона рублей в вариации с мотором на 145 лошадиных сил. Автомобиль также получил механическую коробку переключения передач от JR5. Максимальная скорость транспортного средства составляет 198 километров в час. До 100 километров в час оно разгоняется всего за 9,6 секунды.

Спортивная версия седана от российской компании отличается обвесом, увеличенными крыльями, дисками на 17 дюймов с 5 болтами и спойлером на багажнике. Клиренс автомобиля при этом составляет 162 миллиметра.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости