Кино

Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года

Авторитетное американское издание Hollywood Reporter опубликовало список самых ожидаемых кинолент 2020 года, распределив их по дате выхода на экраны. Как оказалось, в нынешнем году киноманам действительно будет на что посмотреть.
Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года

К примеру, уже в феврале обозреватели издания советуют зрителям «Человека-невидимку», а также «Зов предков» и «Эмму». А месяцем позднее, по их мнению, внимания заслуживают мультфильм «Вперед», остросюжетный экшен «Бладшот», историческая драма под названием «Путь домой» и ряд других фильмов. Насыщенным премьерами окажется и апрель, особенно выделяется на общем фоне 25-я по счету киноистория о легендарном спецагенте Джеймсе Бонде, которая в этот раз выйдет под названием «Не время умирать». Впрочем, Hollywood Reporter также советует обратить внимание на анимационную ленту «Тролли», захватывающий триллет «Антебеллум» и фантастический экшен «Новые мутанты».

Май месяц принесет зрителям новую персональную киноисторию одного из «марвеловских» героев. В этот раз в центре внимания персонаж актрисы Скарлетт Йохансон «Черная вдова», которая прежде была лишь частью историй о «Мстителях» и изредка появлялась в личных фильмах отдельных героев вселенной. Поспорить в мае за внимание зрителей с этим фильмом сможет и новый, уже девятый по счету, «Форсаж».

Лето же начнется с премьеры «Чудо женщины» и мюзикла под названием «На высоте». А вот поклонники ужасов ожидают выхода на экраны хоррора «Кендимен».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Последние новости