Шоу-бизнес

«После «Текста» не отмыться»: Кристина Асмус снялась голой в душе

Популярная российская актриса Кристина Асмус снялась голой в душе. В хэштегах к публикации супруга Гарика Харламова написала: «После «Текста» не отмыться».
01
В посте Кристина Асмус пошутила о своей чрезмерной худобе. Однако звезда сериала «Интерны» заявила, что именно полное право делиться фотографиями, которые она сама считает красивыми.

Кристина Асмус стала одной самых обсуждаемых актрис в России в конце прошлого года. После премьеры фильма «Текст» на знаменитость обрушился шквал критики, поскольку она предстала в откровенной сцене. Эпизод получился настолько реалистичным, что жену юмориста Гарика Харламова обвинили в измене.

Постепенно скандал утих, но недавно Кристина Асмус поделилась откровенным кадром из душа, сделанном в черно-белых оттенках. Съемка производилась со спины. В хэштегах актриса показала свое чувство юмора, написав, что прячет глаза от стыда.
Поклонники актрисы оценили кадр. Они назвали знаменитость очень красивой. Нашлись и те, кто раскритиковал фотографию, назвав ее слишком откровенной.

После премьеры фильма «Текст» начали распространяться слухи о скором разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. Поклонники были уверены, что пара расстанется из-за откровенной сцены, в которой согласилась сняться знаменитость. Однако юморист к работе супруге отнесся с подниманием. Он несколько раз публично поддержал возлюбленную во время скандала. По словам Харламова, его жена является актрисой, а в фильме играла роль. Интимная сцена была прописана в книге, поэтому ее нужно было включить в кинокартину. Харламов признался, что получилось очень откровенно, но заявил, что когда смотрит другие фильмы с подобными кадрами, то у него не возникает вопросов, связанных с моральной стороной процесса.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости