Шоу-бизнес

Певица Алсу призналась в покупке голосов для дочери

Популярная российская певица Алсу призналась в покупке голосов за ее дочь Микеллу, когда она участвовала в детском «Голосе». В интервью Ксении Собчак знаменитость отметила, что отправка сообщения за конкурсанта была платной, поэтому все зрители в той или иной мере тратили деньги.
Певица Алсу призналась в покупке голосов для дочери

Певица Алсу имеет два мобильных телефона. С ним за свою дочь Микеллу она отправила по 20 голосов. Это максимальное количество сообщений, которое разрешалось отсылать за участника. Также звездная семья попросила своих друзей и знакомых проголосовать за Микеллу Абрамову.

По словам Алсу, она приняла предложение продюсеров вокального шоу, которое касалось того, чтобы имя артистки также фигурировали в проекте. Сначала существовала позиция о том, что никто не хотел говорить о родстве девочки со знаменитостью. Однако представители «Первого канала» убедили Алсу, что наоборот хорошо, чтобы все узнали о хороших вокальных способностях ее дочери. Тогда артистка согласилась, но сегодня очень жалеет о своем поступке.

Напомним, что скандал разразился в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети». Тогда Микелла Абрамова выиграла у конкурентов с большим отрывом по результатам голосов. После проведения расследования «Первый канал» выяснил, что количество сообщений было накручено. Итоги конкурса пересмотрели, и победа была присуждена всем финалистам.

Как объяснила Алсу, она считает себя «виноватой» в выигрыше дочери, поскольку просила своих подписчиков в социальных сетях поддержать ее. В конце интервью певица даже расплакалась, заявив, что Микелла не заслужила всего того, через что ей прошлось пройти в связи с данным скандалом.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости