Шоу-бизнес

Наталья Горчакова объяснила, почему официально не расторгла брак со Стасом Пьехой

Модель и ди-джей Наталья Горчакова объяснила, почему официально не расторгла брак с певцом Стасом Пьехой. Экс-супруги не живут вместе, но пока не планируют разводиться.
Наталья Горчакова объяснила, почему официально не расторгла брак со Стасом Пьехой

Наталья Горчакова говорит, что они со Стасом Пьехой не конфликтовали, а решили расстаться, поскольку исчезло взаимопонимание. По её словам, расторжение брака отнимает много времени, а они хотят тратить его на более полезные дела. Помимо этого, пары разводятся после оформления новых отношений, а сейчас в жизни модели присутствует лишь один мужчина – это её сын Пётр. Таким образом, в ближайшее время певец и экс-супруга не расторгнут брак. Горчакова не ставит перед собой целью завести ещё одного ребёнка, но если встретится с достойным партнёром, то выйдет замуж и родит от него.

Стас Пьеха и его жена скрывали до появления на свет сына любовный роман и даже сыграли тайную свадьбу, так как артист не желал, чтобы его ребёнок и супруга испытали на себе негативные последствия популярности. Дело в том, что дети «звёздных родителей» сталкиваются с предвзятым отношением людей. Их постоянно сравнивают с другим и оценивают. Модель и певец руководствовались принципом: «Меньше знают – крепче спят».


Горчакова сообщила, что из-за занятости Стас Пьеха не часто встречается с сыном Петром, но всегда интересуется его жизнью. Певец принимает участие в воспитании наследника. Кроме того, модель называет секретом красоты борьбу с ленью. Она мысленно благодарит Бога в светлые моменты жизни и не обращает внимание на сложности, пишет издание New Inform.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости