Спорт

Александр Елагин о пенсиях: «У меня – 15 тысяч. Можно на нее прожить? А в СССР у пенсионеров занимали»

Александр Елагин поделился мнением о пенсиях в России. По словам российского комментатора, он получает примерно 15 тысяч рублей.

«В советское время для каждого человека главной была уверенность в завтрашнем дне. Мы занимали деньги у пенсионеров, так как никаких кредитов не было. Сейчас я получаю 15 тысяч рублей. Хочу узнать, что по этому поводу думают чиновники. Многие россияне живут на данную сумму. Минимальная зарплата также выглядит соответствующим образом. Здоровый человек с трудом сможет оплатить ей свои потребности, не говоря о больных», - рассказал Елагин.


По словам комментатора, во времена Советского Союза таких проблем не было. Он провел аналогии между работающими гражданами и спортсменами. Последним после выхода в полуфинал Чемпионата мира в 2008 году пообещали премии. Виталий Мутко также говорил, что все достижения будут поощряться. По мнению Елагина, в советское время даже футболисты не старались повысить доход, работая на репутацию.

«Наши футболисты в последний раз были на Олимпиаде в 88 году. После этого мы просто пытаемся наверстать упущенное. Недавний Чемпионат мира не стоит учитывать, так как он выдался очень сложным. Спортсмены не смогли бы дойти так далеко без наставлений», - отметил комментатор.


Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 19-02-2020, 13:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас