Шоу-бизнес

Экс-муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сообщил о её наркотической зависимости

Экс-муж певицы Лолиты Милявской тренер по сквошу Дмитрий Иванов сообщил о её наркотической зависимости. Он стал участником выпуска шоу «Звёзды сошлись», посвящённого его конфликту с бывшей женой.
Экс-муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сообщил о её наркотической зависимости

Дмитрий Иванов заявил, адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин использует двойные стандарты и перекручивает информацию. Правозащитник подозревает экс-супруга вокалистки в применении опасных биологических добавок, которые он якобы давал жене. Адвокат пытается доказать, что брак Милявской с Ивановым был фиктивным. Экс-муж артистки в прямом эфире попросил оставить его в покое, не приглашать на телепередачи и не задавать вопросы о разводе.

Тренер заявил, Жорин проводит пиар-компанию ради славы и зарабатывает на наивности Лолиты. Адвокат Александр Добровинский предположил, что правозащитник певицы получает почасовую оплату и ему выгодно растянуть бракоразводный процесс ради денег. Иванов заявил, Милявская раньше употребляла запрещённые вещества, до сих пор принимает спиртное, не следит за рационом и регулярно переутомляется. Именно это отрицательно влияет на её здоровье, а не биологические добавки, уверяет тренер.

По словам экс-супруга Лолиты, Жорин выставляет его соблазнителем и многоженцем, не предоставляя доказательств. Он начинает понимать, почему Александр Цекало отказывался давать интервью после расставания с Милявской. Иванов назвал брак с певицей худшим, что с ним произошло в жизни.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости