Общество

Летописец Путина журналист Андрей Колесников получает более 8 000 долларов

Журналист, которого авторы нового выпуска шоу Юрия Дудя назвали летописцем президента Владимира Путина, рассекретил размер своей заработной платы. Как рассказал Андрей Колесников, за свою работу он получает около 8 000 долларов, что в пересчете на национальную валюту составляет около 510 000 рублей.
Летописец Путина журналист Андрей Колесников получает более 8 000 долларов

Выпуск, в котором журналист назвал свой доход, опубликован на видеохостинге YouTube. Колесников признался, что в настоящее время это меньше тех 8 000 долларов, но больше нынешних. Заработная плата, по словам президентского летописца, зависит от курсовых колебаний. Юрий Дудь напомнил слова экс-руководителя издательского дома «Коммерсантъ» Андрея Васильева, заявлявшего, что доход Колесникова достигает 12 000 долларов в месяц. Журналист ответил, что коллега что-то напутал. Его доход в настоящее время меньше. Раньше это были другие, масштабные 8 000, а не те, что теперь.

Андрей Иванович Колесников является специальным корреспондентом ИД «Коммерсантъ» и исполнительным директором «Коммерсантъ-Холдинга». Помимо этого, он занимает пост главного редактора журнала «Русский пионер» и входит в так называемый кремлевский пул журналистов. Две свои заработные платы, по словам журналиста, он полностью отрабатывает.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости