Шоу-бизнес

«У меня трёшка»: Игорь Верник в образе Золушки получил бюстгальтер не по размеру

Российский актёр Игорь Верник показал семиминутное видео, на котором запечатлён в образе Золушки. Ради перевоплощения в девушку он получил от костюмеров бюстгальтер, но это предмет гардероба оказался ему не по размеру. Тогда актёр заявил, что у него трёшка.
«У меня трёшка»: Игорь Верник в образе Золушки получил бюстгальтер не по размеру

Игорь Верник подписал новое видео словами: «Как не потерять туфельки на балу». Он признался, что никогда прежде не ходил в такой обуви. Фанатам понравился актёр и телеведущий в образе барышни. Для придания лицу Верника женственности и сексуальности ему нарисовали над губой мушку, а из-за бюстгальтера не по размеру пришлось подкладывать под этот предмет белья носки ради увеличения объёма груди. Костюмеры сравнили актёра с Дмитрием Харатьяном, который сыграл Алексея Корсака в кинокартине «Гардемарины, вперёд!». В данном фильме этот герой по сюжету походил на девушку и во время выступлений в постановках исполнял роль женщин.

Некоторые пользователи Сети раскритиковали Верника за то, что он не показал видео, как прекрасно перевоплотился в Золушку в пьесе, а продемонстрировал надевание бюстгальтера. Не всем фолловерам понравилось «бледное тело» актёра в женских аксессуарах.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости