Шоу-бизнес

40-летняя израильская актриса бросила 79-летнего Аль Пачино

40-летняя актриса Мейталь Дохан из Израиля рассталась с Аль Пачино. Пара пробыла вместе более двух лет и даже задумывалась о свадьбе.
40-летняя израильская актриса бросила 79-летнего Аль Пачино

По данным издания Daily Mail, причиной расставания актеров стала большая разница в возрасте. В текущем году Аль Пачино исполнится 80 лет. Дохан отметила, что у них с бывшим возлюбленным постоянно возникали конфликты на почве недопонимания. Также актриса намекнула на чрезмерную экономность Аль Пачино.

«Он дарил мне только цветы. Не могу назвать его жадным человеком, но на этом романтические сюрпризы заканчивались. Я долгое время пыталась отдалить себя от мысли, что он старше меня в два раза. В итоге это все же сыграло важную роль, так как находить общий язык с ним стало значительно сложнее», - рассказала Дохан.

Аль Пачино ранее рассказывал о проблемах со здоровьем. Во время съемок одного из интервью он забыл, где именно находится, попытавшись просто уйти со студии. Позднее во время вручения премии BAFTA он упал на красной дорожке, ввиду чего на место пришлось вызывать медиков. По словам актера, у него нет никаких серьезных патологий, но справляться с графиком съемок с годами становится все сложнее.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости