Общество

"Никакие связи мне не помогли": Дочь Дмитрия Пескова развеяла стереотипы о золотой молодежи

Дочь российского государственного деятеля Дмитрия Пескова высказалась о мажорах и золотой молодежи в России, что она сделала посредством публикации в Instagram. По словам девушки, многие люди заблуждаются в том, что получить образование за границей и в престижных учреждениях страны может только определенная категория лиц.

"Никакие связи мне не помогли": Дочь Дмитрия Пескова развеяла стереотипы о золотой молодежи

Как отметила Елизавета Пескова, на бакалавриате во Франции она прошла обучение в обычной бизнес-школе, куда поступить при хорошем знании иностранного языка довольно просто, чего за деньги купить просто невозможно.

«Никакие связи мне в этом не помогли. Я прекрасно понимаю, что многие не могут себе этого позволить из-за платного обучения, но это вовсе не означает не использовать имеющиеся возможности по причине того, что кого-то это может выводить из себя», – отметила девушка.

Наследница пресс-секретаря президента Российской Федерации продолжила, что в нынешнее время жизнь в Париже совсем не означает утро с шампанским, рестораны и прочее, так думают только те, кто не знает реального положения дел. Что же касается магистратуры МГИМО, то проходить обучение там может любой способный студент, как и в любых престижных учреждениях. В пример Елизавета Пескова привела свой факультет, у ребят она постоянно учится чему-то новому, ей постоянно приходится трудиться, чтобы не отставать от одногруппников. Ни о каком «мажорстве» не может быть и речи, как и проплаченных сессиях.

«Стереотип взялся не из воздуха, но это вовсе не указывает на то, что все наследники влиятельных родителей безответственные и не имеют способностей», - подытожила дочь Пескова.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости