Культура

Игорь Крутой предложил кандидата для участия в "Евровидении"

Игорь Крутой предложил своего кандидата для «Евровидения». По его словам, Россия могла бы отправить на песенный конкурс Тиму Белорусских.
Игорь Крутой предложил кандидата для участия в "Евровидении"

«Тогда я присутствовал на празднике, посвященном 11-летию интронизации патриарха Кирилла. Ко мне подошла журналистка и поинтересовалась, кто поедет от России на европейский конкурс. Я сказал, что пока не знаю, но предположил, что это будет Панайотов. Все же восприняли мои слова, как анонс. Я не уверен, что именно он будет представлять Россию. Я бы отправил Белорусских, например», - рассказал Крутой.

Ранее в сети появился официальный шорт-лист претендентов на выступление на «Евровидении» от России. В их число вошли Александр Панайотов, Полина Гагарина, Little Big и ZIVERT. Также в прессе сообщали о намерении Александра Реввы отправиться на песенный конкурс, но данные сведения пока не подтвердились.

Владимир Пресняков также высказал мнение по поводу отправки на конкурс Александра Панайотова, поддержав идею. Певец отметил, что Ольга Бузова, которая также должна была появиться в шорт-листе, является «трудолюбивой исполнительницей, но не подходит для «Евровидения».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости