Шоу-бизнес

Сальма Хайек ответила на обвинения в чрезмерном увлечении ботоксом

Известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек ответила интернет-пользователю на обвинение в чрезмерном увлечении ботоксом. По словам звезды, она пока не пользовалась этой новомодной процедурой, но теперь задумается, возможно, пришло время начать его колоть.
Сальма Хайек ответила на обвинения в чрезмерном увлечении ботоксом

Сальма Хайек в настоящее время находится на отдыхе в одной из жарких стран. Получая удовольствие от приятного времяпровождения, знаменитая артистка не забыла поделиться впечатлениями от отпуска. Актриса опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram новое селфи, сделанное на фоне моря и зеленых пальм. Снимок, на котором знаменитость предстала без капли макияжа, вызвал бурную реакцию подписчиков. Поклонники восторгаются естественной красотой своей любимицы и заваливают ленту комментариев восхищенными комплиментами. Впрочем, сказать, что обошлось совсем без критики, будет неправдой. Один из пользователей Сети упрекнул Сальму Хайек в чрезмерном использовании ботокса. К удивлению остальных актриса ответила на комментарий своего обидчика.


Звезда заявила, что у нее нет ботокса, но поблагодарила его за совет, поскольку он заставил ее подумать, может, пришла пора начать его колоть. Другие поклонники умоляют Сальму Хайек этого не делать. Интернет-пользователи называют актрису поразительно-красивой женщиной, а ее лицо «настоящим шедевром». Многие подметили, что артистка продолжает, несмотря на возраст, хорошеть, поэтому ей омолаживающие процедуры могут и не понадобиться.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости