Шоу-бизнес

«Ощущения более гадкие, чем любая измена»: Айза Анохина высказалась в адрес Гуфа

Рэп-исполнительница Айза Анохина высказалась в адрес Гуфа на своей странице в Instagram. По словам исполнительницы, её раздражает, когда бывший возлюбленный «посвящает творчество другим женщинам - эти ощущения более гадкие, чем любая измена».

«Дико бесит, когда человек, который тебе интересен посвящает творчество другим представительницам прекрасного пола, даже если это было до меня или после», - отметила рэп исполнительница.

Так называемый крик души Айзы Анохиной чуть позже от начала публикации сменился ночным снимком, сопровождающим словами: «Стоп. Хватит страдать». Этим знаменитость дала понять, что её душевное состояние идет на поправку. Что касается поклонников, то они принялись дружно утешать свою любимицу, отмечая, что в душе все женщины являются собственницами, и это не зависит, сколько времени прошло от расставания. При этом пользователи Сети не преминули отметить внешний вид исполнительницы, которая является мечтой любого мужчины.

Стоит напомнить, Айза Анохина стала наиболее узнаваемой после знакомства с рэп-исполнителем Гуфом. Довольно быстро после знакомства влюбленные стали жить вместе, и плодом их любви стало рождение первенца Сами («близкий к Господу»). Через три года звездная пара распалась. По словам певицы, супруг неоднократно ей изменял и употреблял запрещенные вещества.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости