Технологии

В Сети появились очередные рендеры Google Pixel 5

Вскоре на мировой рынок мобильных технологий выйдет смартфон Google Pixel 5 XL. В Сети появились очередные рендерные устройства, на которых можно увидеть некоторые подробности оснащенности аппарата.
В Сети появились очередные рендеры Google Pixel 5

Ранее в интернете энтузиастами уже появлялись фоторендеры предыдущих модификаций линейки, девайсов с индексом 5 и 5 XL. В новой публикации видно тройной блок основной камеры, размещенный в оригинальном модуле, в новом поколении производитель реализовал как квадратный блок, так и U-образный. Технические характеристики пока не раскрываются полностью, однако, как сообщают источники, процессор аппаратов будет 865 платформой Qualcomm Snapdragon.

При этом, уверены техно-блогеры, смартфон получит 11 версию Android. Новинки могут поступить в магазины и салоны мобильной связи уже в текущем году. Рабочие названия всех трех моделей «Солнечная рыба», «Красный плавник», и «Ежевика» (Sunfish, Redfin и Bramble). Самым доступным по цене будет Sunfish, который, можно предположить, на мировые рынки выйдет, как Google Pixel 4a, Redfin на полках магазинов будет значиться, как Google Pixel 5 и Bramble соответственно получит название 5 XL.

Именно в последней модели блок камеры сделает ее узнаваемой среди всей существующих аппаратов конкурентов. Стать обладателем новинки с уникальным дизайном можно будет уже в начале осени. О стоимости и остальных характеристиках моделей, в том числе и о возможностях камер, информации пока нет.

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости