Культура

Олег Митяев пожаловался Урганту, что Кобзон и народ изменили его песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»

Известный автор-исполнитель и музыкант Олег Митяев пожаловался Ивану Урганту на то, что Кобзон, а вслед за ним и целый народ изменили его песню под названием «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». По словам певца, изменения затронули одну строчку, которая изменила смысл.

По словам Ивана Урганта, гостем которого стал Олег Митяев, он встретил музыканта, пропев «Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно», а тот в ответ заявил, что так исполнять эту фразу неправильно. Оказалось, что ошибка действительно есть. Автор написал «Изгиб гитары желтЫЙ», имея ввиду именно желтый изгиб, а в итоге получилась желтой гитара. Как оказалось, поправили известную композицию вначале Иосиф Кобзон, а затем и весь народ, который нередко исполняет ее в качестве жизнеутверждающего гимна.

К слову, недавно Олег Митяев признался, что разошелся с первой супругой Светланой после того, как у него появилась другая женщина. Об этом музыкант честно рассказал своей второй половинке, после чего они расстались. Между тем именно она первой услышала знаменитый хит «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости