Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Названы 5 лучших эфирных масел для усиления либидо

Зарубежные специалисты представили вниманию 5 лучших эфирных масел, которые позволят усилить либидо и получить большее удовлетворение от секса. При этом рекомендованы и некоторые меры предосторожности.
Названы 5 лучших эфирных масел для усиления либидо

Эфирные масла ценились во все времена за счет полезных свойств, включая влияние на здоровье сердца. Они известны и тем, что способны улучшить настроение, а также повлиять в положительном ключе на сексуальную жизнь. При этом специалисты предупредили, что перед применением желательно протестировать средство на отсутствие аллергической реакции, и так как большинство вариантов достаточно сильны, то не будет лишним разбавление состава. Не менее важно - не задействовать при нанесении области вокруг глаз, ушей, носа и рта. Эксперты уверяют, что использование масла шалфея позволит не только облегчить болезненные менструальные периоды у представительниц прекрасного пола, но и снимет симптомы депрессии, сделав человека более расслабленным и готовым к интимным играм. Не менее хороша в этом отношении лаванда: вдыхание аромата может значительно снизить беспокойство и стресс, следовательно, это приведет к лучшему сексу.

Масло сандалового дерева также является усилителем настроения, и при этом расслабляет и усиливает либидо. А вот что касается женьшеня, то специалисты единодушны - состав является надежным средством для получения лучшей потенции, что осуществляется за счет высвобождения в мозге определенных веществ.

Вдыхание масла иланг-иланга служит ещё одним помощником усиления либидо. Его компоненты легко способны вызвать чувство эйфории, что следует учесть супружеским парам.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости