Шоу-бизнес

Тимур Еремеев станет ведущим шоу «На самом деле» вместо Дмитрия Шепелева

В Instagram появилась новая публикация Дмитрия Шепелева, в которой он подтверждает слухи о прекращении сотрудничества с Первым каналом. Предполагается, ведущим шоу «На самом деле» станет Тимур Еремеев.
Тимур Еремеев станет ведущим шоу «На самом деле» вместо Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев написал в социальной сети, что его пути с Первым каналом расходятся. Он отрицает сведения о ссорах с руководством этого информационного ресурса. Решение о прекращении сотрудничества приняли по обоюдному согласию без предъявления взаимных претензий. Шоумен поблагодарил руководство Первого канала за «увлекательное путешествие», подразумевая работу на данном ресурсе. Шепелев вспомнил, как боялся заговорить с актрисой и певицей Людмилой Гурченко и другие моменты, связанные с сотрудничеством. Ожидается, теперь шоумен займётся развитием собственных проектов, в том числе YouTube-канала.


Тимур Еремеев прославился благодаря заявлению о том, что является внебрачным ребёнком актёра Спартака Мишулина. Инсайдеры, снимающиеся в передаче «На самом деле», пророчат ему пост телеведущего этого шоу. В данной программе обнародуются результаты генетической экспертизы, в результате чего выпуски получаются скандальными.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости