Экономика / Выбор редакции

«В России нет нищих пенсионеров»: Депутат Госдумы рассказал о довольных реформой стариках

Депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия» Светлана Бессараб отметилась заявлением о том, что в России больше «нет нищих пенсионеров». Сейчас слова парламентария, озвученные в беседе с журналистами телеканала «Царьград», цитируют многие российские издания.
«В России нет нищих пенсионеров»: Депутат Госдумы рассказал о довольных реформой стариках

«Я уже общалась со многими гражданами пенсионного возраста, которые на данный момент уже получают пенсии. Они на встречах, напротив, отзываются положительно и говорят, что повышение пенсий – это хорошо. Потому что сложившаяся ситуация была уже просто неадекватной. Нужно было повышать пенсии. Сейчас в России нет нищих пенсионеров. Как получатели социальных, так и получатели страховых пенсий – все они смогли выбраться из этой нищеты», - заявила Бессараб в беседе с журналистом Юрием Пронько в рамках его авторской программы. В то же время, подчеркнула депутат, часть россиян все-таки не приняла нашумевшую в свое время пенсионную реформу.

Стоит отметить, что Светлана Бессараб является не просто депутатом Госдумы от партии власти, а еще и членом профильного парламентского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов, на заседаниях которого рассматриваются в том числе и острые пенсионные вопросы. Кроме всего прочего, Бессараб является главой Краснодарского объединения организаций профсоюзов.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости