Шоу-бизнес

Юлия Савичева назвала себя сахарозависимым человеком

Юлия Савичева заявила, что является «сахарозависимым человек». По словам певицы, она практически каждый день употребляет сладости и не может пить кофе без десерта.
Юлия Савичева назвала себя сахарозависимым человеком

«Мне нельзя переусердствовать со сладостями из-за диатеза. Моя мама постоянно ругалась с бабушками, так как они откармливали меня конфетами и печеньем. Когда они ставили вазы со сладостями на видное место, она их убирала. Такая борьба редко приносила результат, так как конфеты мне все равно давали», - рассказала певица.

По словам Савичевой, в свое время благодаря отказу от сладкого ей удалось сильно похудеть, но просидеть на такой диете долго у нее не получилось. В итоге звезда решила заменить ограничения в пище спортивными нагрузками, которые также принесли хороший результат. Также певица очень любит фрукты, которыми заменяет различные сладости.

Савичева отметила, что сейчас она очень редко позволяет себе десерты, так как старается следить за фигурой. Также звезда часто делает пирожные и булочки собственноручно. Певица на своей странице в Instagram обнародовала снимок, на котором позирует с десертом и чашкой кофе. Фанаты отметили, что даже при любви к сладкому Савичева выглядит стройно и подтянуто.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости