Культура

«Хороший человек»: Константин Богомолов завершил съемки сериала про «ангарского маньяка»

Известный российский режиссер Константин Богомолов закончил работу над проектом детективного сериала под названием «Хороший человек». Отметим, эта работа рассказывает зрителю историю нашумевшего «ангарского маньяка», на счету которого, по некоторым данным, не менее 78 жертв.

С самого начала сюжет многосерийного фильма был основан на реальных событиях, происходивших в рамках пугающей истории «ангарского маньяка». Пять лет тому назад преступник был осужден и приговорен к пожизненному, поскольку следствию удалось доказать его причастность к убийству 22 женщин. Однако, уже после официального вынесения приговора мужчина сознался в совершении еще 59 убийств, за что был приговорен к пожизненному заключению повторно. Впрочем, при подготовке к работе над сериалом режиссер значительно отступил от первоначальной идеи. «Когда я только начал работать над этим проектом, уже не было привязки, ни к истории этого человека, ни к его прежним интервью. Полагался только на свои личные ощущения по поводу того, как все должно быть выстроено», - приводит слова самого Богомолова пресс-служба видеосервиса Start вместе с анонсом сериала.

Примечательно, что в главных ролях в этом фильме снялись популярные российские актеры Никита Ефремов и Юлия Снигирь. Кроме того, в эпизодах появляется также супруга режиссера – известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая сыграла властную предпринимательницу.

Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 19-02-2020, 18:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас