Культура

Телеканал «Россия 24» включил слова из песен Юрия Антонова в бегущую строку в честь 75-летия артиста

Телеканал «Россия 24» озадачил зрителей тем, что включил непонятные слова в бегущую строку. Позже выяснилось, фразы из песен Юрия Антонова появились в титрах в честь 75-летия артиста. 19 февраля он празднует очередной день рождения.

Когда зрители увидели странные надписи на экране, которые не соответствуют смыслу сообщений телеведущих, они подумали, что произошла ошибка. Копии «загадочных» слов во время трансляции передач на канале «Россия 24» начали публиковать в социальных сетях. Пользователи не знали, откуда они берутся. Потом руководству информационного ресурса начали задавать вопросы о непонятных фразах. Оказалось, ошибки в этом нет, просто столь оригинальным образом телеканал поздравляет Юрия Антонова с семейным праздником. Ранее зрители предполагали, что надписи появляются из-за оплошности операторов.

Акция продлится до полуночи, причём слова из композиций артиста появляются через равные промежутки времени по заданному алгоритму. Каждое пятое сообщение сопровождается фразой из песни Антонова.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости