Шоу-бизнес

«Голодаю без проблем»: Елена Проклова поделилась впечатлениями о «Последнем герое»

В минувшие выходные советская и российская актриса Елена Проклова покинула необитаемый остров и вернулась с Филиппин на родину. Знаменитость поделилась своими впечатлениями о «Последнем герое».

«Голодаю без проблем»: Елена Проклова поделилась впечатлениями о «Последнем герое»

По словам заслуженной артистки РСФСР, так как она является приверженцем народной медицины, к тому же привыкла собственными усилиями заботиться о своем здоровье, то для неё не имеет значения, в каком уголке планеты она находится. Елена Проклова прекрасно знает, как справиться с недомоганием. В связи с чем артистка не боялась находиться вдали от высокотехнологичной медицинской помощи, а если бы и случилось какое-то ЧП, то в этом случае участник был бы отправлен на Большую землю.

Что касается покидания «Последнего героя», то актриса предполагала, что будет исключена из команды в числе первых, списывая это на возраст. На проекте же остались в основном молодые, у которых есть общие интересы, совпадают взгляды на жизнь. В любом случае знаменитость очень рада, что ей представилась возможность насладиться первозданной природой хотя бы в течение недели, это позволило убедиться - выносливость в порядке. Как отметила телеведущая, у неё не было проблемы в прохождении испытаний, она без проблем может голодать, поэтому впечатления о проекте только самые хорошие.

Что же касается удивлений, то в их число артистка внесла другую форму общения, иной лексикон. К примеру, Елену Проклову совершенно не интересует, сколько у неё подписчиков в социальных сетях.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости