Происшествия

В Подмосковье в пьяных драках убили двух мужчин

Тела двух жителей Подмосковья были найдены без признаков жизни после того, как они угодили в драку в пьяной компании. Такие данные приводятся в публикациях прессы со ссылкой на источники в ГУ МВД по столичному региону.

Отмечается, что первый случай был зафиксирован в Раменском городском округе. «В помещении квартиры без видимых признаков насилия было найдено тело 37-летнего местного жителя. Позднее стало известно, что мужчина все же умер не своей смертью - накануне в этом жилье произошла драка», - приводят источники сообщение ведомства. Кроме того, сейчас в убийстве найденного мужчины подозревают владельца жилья – он задержан и доставлен в отдел полиции, где ему предъявлено подозрение в убийстве по неосторожности.

Второе происшествие имело место в одной из деревень Домодедово. Здесь было найдено тело 35-летнего мужчины, на котором правоохранители сразу же выявили проникающее ножевое ранение в области груди. Подозреваемым в совершении этого преступления является 56-летний знакомый убитого. На данный момент мужчина также задержан, в его отношении открыто уголовное производство.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Пьяных Глеб Валентинович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 19-02-2020, 18:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас