Шоу-бизнес

«Поел и сразу за руль»: Сергей Безруков запечатлел сына за новым занятием

Советский и российский актёр драматического театра и кино Сергей Безруков запечатлел сына за новым занятием, что передал знаменитость через свою страницу в Instagram. Как пояснил звездный папа, его наследник настолько увлечен, что после еды садится за руль и катается по квартире.


Несмотря на плотный рабочий график, связанный с шоу «Крестный папа», Сергей Безруков не может отказать себе в удовольствии в запечатлении забавных моментов жизни наследника. Примером и является представленное артистом видео, как отметил в комментарии к публикации народный артист Российской Федерации, после того, как сын приходит с прогулки и кушает, у него появляется ключевая забота - сесть за руль.
«Поехали! Прекрасные Гагаринские слова. Уррааааа! Пришёл с прогулки,поел и сразу за руль», - отметил артист.

Сам Сергей Безруков отправился на репетицию перед выступлением в Губернском театре, в то время как его поклонники дружно стали обсуждать мальчика, называя его чудным ребенком, достойным продолжением именитого папы. Хотя не меньший интерес вызвал так называемый беговел, о котором некоторые россияне даже не имели представления.

Бер Илья Леонидович, «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 19-02-2020, 19:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас