Шоу-бизнес

Брэд Питт потребовал, чтобы экс-возлюбленный Дженнифер Энистон не приближался к ней

Американский актёр кино Брэд Питт потребовал отступить от Дженнифер Энистон её бывшего возлюбленного Джона Майера. О событии сообщил инсайдер, пожелавший остаться неизвестным.

Некоторое время назад Дженнифер Энистон встречалась с певцом Джоном Майером, но в конечном счете пара распалась. После расставания бывший романтический партнер нелестно отзывался в адрес актрисы: мол, та постоянно ныла, что популярность «Друзей» сошла на нет, а скоро и она станет никому не нужна. В связи с происходящими событиями, связанными с примирением Брэда Питта и экс-супруги, Майер начал предпринимать попытки вернуть некогда любимую женщину. Согласно анонимному источнику, он подстроил «неожиданную» встречу с Дженнифер Энистон, но успехом это не увенчалось. По словам артистки, хоть она и была рада видеть бывшего бойфренда, сейчас счастлива с другим человеком. Встреча крайне заинтересовала кинопродюсера, в связи с чем он поспешил предпринять меры, точнее, потребовал певца отступить от Дженнифер Энистон и не приближаться к ней.
«Актер - очень влиятельная фигура как в кино, так и в музыке. Ему достаточного одного слова, сказанного в правильное ухо, и Майер может распрощаться с карьерой», - отметил инсайдер.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 19-02-2020, 20:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас