Шоу-бизнес

«Глубокий старик»: Максим Виторган показал фото постаревшего Гарика Сукачева

Известный российский актер Максим Виторган опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram новое фото, на котором показал знаменитого певца Гарика Сукачева. Поклонники в комментариях отметили, что Игорь Иванович заметно постарел, однако при этом выразили признательность за его творчество.

Опубликовав фотографию Гарика Сукачества, Виторган оставил под этим постом довольно короткую подпись, по которой стало понятно, что снимок с музыкантом, который держит в руках нечто вроде питы или шавермы с маринованными огурчиками, был сделан в одном из придорожных кафе, где артисты остановились перекусить. «Ужин на заправке», - гласит подпись самого Виторгана.

В комментариях к этой публикации подписчики актера неоднократно отметили, что Гарик Сукачев заметно постарел. «Выглядит, как глубокий старик», - написал один из комментаторов. Между тем, большинство комментирующих выразили Игорю Ивановичу признательность и отметили, что не перестают восхищаться его творчеством.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Иванова София Юрьевна, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 19-02-2020, 20:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас