Шоу-бизнес

Екатерина Гусева впервые за долгое время вышла в свет с мужем Владимиром Абашкиным

Звезда криминального телесериала «Бригада» Екатерина Гусева впервые за долгое время вышла в свет с мужем-бизнесменом Владимиром Абашкиным. Супруги присутствовали на премьере кинокартины «Калашников» режиссёра Константина Буслова.

Ради посещения светского мероприятия Гусева выбрала облегающее серое платье. Актриса назвала Буслова талантливым человеком. В честь первого показа его фильма она даже вышла в свет с мужем, что происходит достаточно редко. Как правило, Гусева посещает подобные мероприятия без супруга. Актриса опубликовала в Instagram совместную фотографию с предпринимателем с премьеры фильма. Подписчики отметили, что звезда телеэкранов отлично смотрится рядом с бизнесменом. Некоторые фолловеры обратили внимание на румяные щёки Абашкина. Кроме того, фанаты поинтересовались, как актрисе удаётся сохранять свежий вид в 43 года.

Помимо Гусевой, на премьеру кинокартины Буслова пришли и другие знаменитости. Не обошёл стороной это мероприятие и Кирилл Сафонов с женой Александрой Савельевой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости