Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская кардинально изменила имидж

Виталина Цымбалюк-Романовская кардинально изменила имидж. Бывшая супруга Армена Джигарханяна и возлюбленная Прохора Шаляпина подстригла челку, выпрямила волосы и поэкспериментировала с новым макияжем.

По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, эксперименты над внешностью благотворно повлияли на ее душевное состояние. Мастером, благодаря которому пианистка увидела себя с иной стороны, оказался Павел. Бывшая супруга Джигарханяна называет стилиста создателем шедевров, а он благодарит свою музу за дружбу и доверие. Судя по всему, Виталина Цымбалюк-Романовская уже полностью готова встречать весну, она с удовольствием занимается подбором новой одежды и охотно изучает сочетание моделей. В свободное время знаменитость посещает ГУМ, который прекрасен для различных творческих настроений и считает, что на каждом жизненном этапе все должно быть гармонично. О своих поисках знаменитость рассказывает подписчикам в социальной сети Instagram.


Поклонники восторгаются талантом стилиста Павла. Они называют мейкап Виталины Цымбалюк-Романовской «крутым» и благодарят мастера за «эту красоту без изъянов».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости