Общество

ГИБДД и ФССП "отлавливают" злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД

ГИБДД и ФССП объявили войну водителям, которые не соблюдают правила дорожного движения и отказываются отвечать за это. Инспекторами и судебными приставами ведётся отлов злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД.

ГИБДД и ФССП распределили обязанности при выявлении водителей-лихачей. В функции полицейских входит остановка машин, а приставы накладывают арест. Правоохранители отлавливают тех, кто накопил сотни неоплаченных штрафов. Правила ужесточили после того, как в Москве владелец BMW насмерть сбил человека на Бутырской улице. В результате этого ДТП получили повреждения шесть авто. Во время проведения расследования выяснилось, что у виновника аварии 650 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Предполагается, принятые меры обезопасят ситуацию на дорогах.

После изучения документов стало известно, что в РФ более 70 владельцев машин имеют свыше 1000 неоплаченных штрафов. Лидером антирейтинга является гражданка из Москвы. За этой дамой числятся 2500 штрафов на сумму более полумиллиона рублей, передает "Ъ".

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов

📅 20-02-2020, 16:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас