Шоу-бизнес

Регина Тодоренко призналась, что ее сын от Влада Топалова странно ведет себя на людях

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о серьезных проблемах с сыном. По ее словам, мальчик ведет себя очень странно на людях, особенно когда встречает других детей.

«Наш сын сразу же стал очень коммуникабельным. Когда он видит ребенка, то сразу же хочет взять его за руку. Также он постоянно гладит стюардесс по коленкам. Меня такое поведение повергает в небольшой шок. Конечно же, в этом нет ничего такого, но все же. Дети же просто впадают в анабиоз от такого поведения Майкла. Мне не понятно, нормально ли это», - рассказала Тодоренко.

По словам телеведущей, Майкл никогда не балуется на людях, но старается сразу же вступить с ними в контакт. Тодоренко считает данный факт положительным, так как в будущем ребенок сможет с легкостью находить общий язык с окружающими. В то же время, иногда такое поведение выглядит немного вызывающе.

Подписчики страницы телеведущей в Instagram отметили, что ребенок просто является экстравертом, ввиду чего старается открыть себя окружающим. Некоторые порекомендовали провести с малышом воспитательную беседу, так как он «нарушает личное пространство других детей». Одна из фанаток Тодоренко отметила, что поведение Майкла характерно для малышей его возраста.

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Артем Махов

📅 20-02-2020, 10:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас