Шоу-бизнес

Дана Борисова выпустила книгу с воспоминаниями в своей жизни

Популярная российская ведущая Дана Борисова выпустила книгу с воспоминаниями о своей жизни. В широкой продаже она появится уже в марте. Звезда ТВ рассказала о бывшем муже, отношении с коллегами по цеху и многом другом.

К написанию книги Дана Борисова подошла очень ответственно. Часть содержания знаменитость записала на диктофон. Также в издательство «АСТ» эпатажная блондинка принесли рукописи. Дана Борисова не раз говорила, что переживает за конечный результат, поэтому потратила очень много времени на эту работу.

В книге ведущая рассказала о своем муже, который употреблял запрещенные вещества. Оказывается, он был не соседом, как Борисова рассказывала журналистам, а уроженцем Донбасса, который покинул зону боевых действий и приехал в Москву. Он занимался перепродажей чехлов для мобильных телефонов. Его торговая точка находилась недалеко от дома, где жила Дана Борисова. Ведущей молодой человек показался порядочным, добрым и симпатичным. Однако позже выяснилось, что он страдает пагубной привычкой.

Пара познакомилась, когда Дана Борисова заехала поменять стекло на свое мобильное устройство и купить новый чехол. Тогда вежливый продавец сразу сказал, что женат. Сама же ведущая была полностью свободна, но решила добиваться этого мужчины. За 35 тысяч рублей она поспособствовала, чтобы с него сняли запрет на въезд в РФ, сделала ему московскую регистрацию, купила новые вещи. Только один свитер от Louis Vuitton стоит 40 тысяч рублей. В тот период запрещенные вещества стала употреблять и сама Борисова.

Транс, Радио свобода, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 20-02-2020, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас