Шоу-бизнес

Алсу вспомнила, как Ян Абрамов медленно сползал на колено при предложении руки и сердца

Певица Алсу приняла участие в шоу «Осторожно, Собчак». Во время интервью артистка вспомнила, как её нынешний муж Ян Абрамов медленно сползал на одно колено при предложении руки и сердца.
Алсу вспомнила, как Ян Абрамов медленно сползал на колено при предложении руки и сердца

Алсу в Instagram поблагодарила Ксению Собчак за откровенный разговор и предоставленную возможность рассказать о её «гламурных» проблемах и родной деревне. На шоу певица сообщила, что познакомилась с Яном Абрамовым в 21 год, а через месяц свиданий он уже предложил выйти за него замуж. Алсу согласилась стать женой бизнесмена, поскольку к этому возрасту созрела для создания семьи. Предприниматель сделал предложение будущей жене во время отдыха на море, устроенного в честь месяца с начала их свиданий. Влюблённые шли на улице и неожиданно для артистки бизнесмен начал сползать на одно колено, достал кольцо и протянул ей, как в голливудских фильмах. В первый момент певица даже не поняла, что означает такой жест, а потом приняла предложение руки и сердца.

Перед заключением брака Абрамов поставил Алсу одно условие – слушать в салоне авто музыку, которая нравится ему. Вокалистка согласилась исполнить прихоть возлюбленного. Муж Алсу предпочитает фольклор разных народов. Таким образом, певица с 2006 года слушает лишь такую музыку, когда едет в машине вместе с мужем.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости