Шоу-бизнес

«Деньги нужно заслужить»: Наталья Бочкарева поделилась советом по воспитанию детей

Известная российская актриса Наталья Бочкарева решила рассказать поклонникам о том, какими подходами руководствуется в воспитании детей. Для этого звезда популярного ситкома «Счастливы вместе» даже опубликовала на личной страничке в социальной сети Instagram забавный видеоролик с участием ее 11-летней дочери Марии.
«Деньги нужно заслужить»: Наталья Бочкарева поделилась советом по воспитанию детей

Вопреки расхожему мнению о том, что знаменитости часто балуют детей, потакая всем их капризам, Бочкарева утверждает, что не готова баловать своих наследников. По словам актрисы, большие дети – это большие расходы. И дело не только в том, что у них масса потребностей, но еще и в том, что маленьким детям можно купить все необходимое самостоятельно, а у больших уже есть дополнительные желания, которые они умеют правильно преподнести, отмечает она. Сама же Наталья Бочкарева утверждает, что она относится к тем матерям, которые привыкли поощрять своих наследников при выполнении тех или иных заданий, в том числе и материально.
«Я уверена, что если деньги будут доставаться просто так, то ничем хорошим это не закончится. Деньги нужно заработать. Только в таком случае наши дети, повзрослев, поймут, что деньги имеют ценность», - отметила знаменитость.


Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости