Технологии

Готовящийся к дебюту смартфон Vivo Z6 показали на рендерах

В Сети появились рендеры готовящегося к дебюту смартфона Vivo Z6. Главной особенностью устройства станет поддержка передачи данных по стандарту 5G.
Готовящийся к дебюту смартфон Vivo Z6 показали на рендерах

Рендеры смартфона появились на официальном сайте Vivo. По предварительным данным, его релиз запланирован на 29 февраля текущего года. Устройство будет работать на основе процессора Qualcomm Snapdragon 765G и 8 гигабайт оперативной памяти. В качестве графического адаптера для смартфона был выбран Adreno 620. За поддержку обмена данными по сети пятого поколения отвечает модем X52 5G.

На рендере можно заметить, что устройство получило дисплей с небольшим вырезом в верхней части, в котором разместились камера и переговорный динамик. Сканер отпечатков пальцев и камера с 4 объективами расположились сзади. Также представители Vivo отметили, что устройство будет иметь аккумулятор на 5 тысяч миллиампер часов.

Основой для будущего смартфона станет операционная система Android 10 с авторской оболочкой, включающей в себя несколько вариантов оформления. Информация о стоимости Vivo Z6 будет обнародована непосредственно на презентации устройства. В России прибор должен появиться уже весной текущего года.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости