Шоу-бизнес

«У меня нет времени на других»: Алеся Кафельникова назвала причину своего одиночества

Модель и телеведущая Алеся Кафельникова объяснила, почему у неё не получается устроить личную жизнь. Она назвала причиной своего одиночества нестабильную психику и чрезмерную занятость, из-за которой у неё нет времени на других.

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова призналась, что совершает минимум два перелёта каждые семь дней. Телеведущая испытывает неуверенность в собственных силах из-за прошлых ошибок. По мнению модели, у неё не получится развивать нормальные отношения с другими людьми, поскольку она не понимает даже себя и имеет проблемы психологического характера. Таким откровенным признанием Алеся Кафельникова отреагировала на вопрос поклонников о личной жизни.

Ранее дочь теннисиста рассталась с рэпером Глебом Голубиным, более известным под сценическим именем Pharaoh. После этого Алеся Кафельникова не может наладить личную жизнь. Она даже отправилась в Азию «на поиски себя», а по возвращению в Россию попыталась наладить отношения с музыкантом, но дело ограничилось лишь совместным празднованием дня рождения. Затем модель заявила, что выходит замуж, а позже назвала эти слова шуткой.

Сейчас она объясняет своё одиночество занятостью и проблемами психологического характера. Не исключено, телеведущая в будущем сможет справиться с неприятностями, встретит достойного мужчину и создаст семью.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 20-02-2020, 13:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас