Шоу-бизнес

Рестораны Ольги Бузовой начали закрываться

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова может похвастать не только успешной карьерой в шоу-бизнесе, но и наличием собственного бизнеса. Вот только недавно стало известно о том, что дела в бизнесе у знаменитости идут не самым лучшим образом, а рестораны ее сети BuzFood постепенно закрываются.
Рестораны Ольги Бузовой начали закрываться

Далеко не все проекты, за которые берется лидер рейтинга самых богатых российских звезд в возрасте до 40 лет, оказываются успешными. К примеру, несколько заведений сети BuzFood уже закрыты, на их дверях появились вывески о том, что помещения ищут нового арендатора. При этом сама Ольга Бузова ранее неоднократно утверждала, что не собирается отказываться от ресторанного бизнеса, по ее словам, кафе временно закрыты в связи с какими-то техническими проблемами. И на этом фоне совсем недавно закрылся еще один ее ресторан. Причиной проблем в его работе оказалось нарушение законодательства – в заведении якобы продавалось спиртное, на которое не было соответствующих документов. Владелицу из-за этого даже оштрафовали, сообщает Infox.

К слову, сама Ольга Бузова происходящее с ее сетью ресторанов пока никак не комментирует и продолжает трудиться над своими амбициозными проектами.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости