Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Апполонов помогает Александре Куцевол доказать невменяемость Олега Яковлева

Андрей Григорьев-Апполонов помогает гражданской жене Олега Яковлева в борьбе за наследство. Александра Куцевол пытается доказать невменяемость своего покойного мужа.
Андрей Григорьев-Апполонов помогает Александре Куцевол доказать невменяемость Олега Яковлева

После кончины Олега Яковлева не перестает вестись борьба за наследство между гражданской женой музыканта Александрой Куцевол и Романом Радовым. В завещании участник «Иванушки International» переписал все имущество на свою племянницу и актера Романа Радова.

Пока Александре Куцевол не удалось добиться в суде подтверждения, что их брак был официальным. Также ей отказали в признании Яковлева невменяемым, поэтому она заручилась поддержкой Андрея Григорьева-Апполонова, который помогает ей это доказать. Человек с таким именем и фамилией выступал на стороне Куцевол во время недавнего заседания, как сообщил адвокат Радова. При этом, сам актер сомневается, что речь идет о коллеге и друге покойного.

Бизнес партнер Яковлева изучил протоколы и документы, в которых действительно значится имя Андрея Григорьева-Апполонова. Последний на протяжении всех судебных разбирательств поддерживал жену музыканта морально и материально. Однако Радов не уверен, что именно этот человек помогает доказать невменяемость Яковлева, ведь есть полный тезка певца.

Ранее сообщалось, что Андрей Григорьев-Апполонов имеет внебрачного сына от своей помощницы. Артист опровергнул это заявление и с помощью ДНК-теста нашел настоящего отца сына Леси Сазыкиной. Теперь исполнитель собирается привлечь ее к ответственности.

Автор: Михайленко Ася
Добавление комментария
Последние новости