Шоу-бизнес

Дочь Елены Бирюковой выходит замуж

Дочь Елены Бирюковой выходит замуж. По словам звезды сериала «Саша+Маша», ухажер Александры Литвиной подарил ей обручальное кольцо с уникальной оправой.
Дочь Елены Бирюковой выходит замуж

Сама Бирюкова в очередной раз вышла замуж в минувшем году. Актриса примерно 11 лет жила в гражданском браке с Ильей Хорошиловым. Последний ранее был супругом Екатерины Климовой. В минувшем году пара решила узаконить отношения, но в прессе информация об этом появилась уже после церемонии.
«Парень сделал дочери предложение. Он выбрал очень странное кольцо. Визуально оно похоже на загнутый гвоздь. Саша, конечно же, приняла предложение. О дате свадьбы они расскажут сами», - рассказала Бирюкова в одном из недавних интервью.

Александра Литвина и Олег Беляев встречаются примерно три года. Бирюкова ранее рассказывала, что не всегда поддерживает будущего зятя. В минувшем году она рассказывала, что его деятельность отчасти связана с криминалом. Это вызвало беспокойство актрисы, которая уже тогда догадывалась, что ее дочь намерена выйти за молодого человека замуж. Олег Беляев же постоянно балует невесту. В минувшем году они несколько раз летали на отдых за границу. Литвина же пока не комментирует будущую свадьбу, ограничиваясь романтичными постами в Instagram.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости